Город доставки
Москва
с 9:00 до 18:00
+7 495 255-17-35
круглосуточно
8-800-350-34-40

Корпорация Баркли и Строительная группа WERTON

Строительная группа WERTON приступила к совместной деятельности с Корпорацией «Баркли», осуществляющей профессиональную деятельность в области проектирования, строительства, дизайна и управления инвестиционными проектами. Началом сотрудничества стал объект в пос. Крекшино - Barkli Медовая Долина.

В рамках договора подряда наша компания будет осуществлять поставки карьерного песка в конце 2016 года, начале 2017 года, в пос. Крекшино. Этот проект станет первым шагом для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества двух компаний. Поставки песка будут производится по согласованному с заказчиком графику, качество поставляемого песка будет соответствовать ГОСТ 8736-2014 "Песок для строительных работ".

Корпорация Баркли

Корпорация «Баркли» была создана 1993 году. На сегодняшний день это одна из лидирующих компаний, которая занимается разработкой, созданием и реализацией объектов недвижимого имущества на российском рынке. "Баркли" реализует интересные решения для застройки с учетом рынка, новейших технологий и административных возможностей. Также организация оказывает услуги по привлечению финансовых вложений и формированию универсального механизма управления девелоперскими проектами.

Среди иностранных партнеров «Баркли» можно встретить такие архитектурные и дизайнерские бюро, как Kelly Hoppen, Philippe Starck, YOO и многие другие известные компании.

www.barkli.ru

Последние публикации