Город доставки
Москва
с 9:00 до 18:00
+7 495 255-17-35
с 9:00 до 21:00
+7 925 211-47-00

Компания GOOD WOOD доверяет нам поставку нерудных материалов

Строительная группа WERTON начала плодотворное сотрудничество с Компанией «GOOD WOOD» в сфере поставок строительного (карьерного) песка, щебня (гранитного и гравийного) и других нерудных материалов. В рамках заключенных договоров наша компания поставляет песок и щебень из гранитных пород на объекты расположенные по всей Московской области. Также предполагается поставка растительного грунта для благоустройства территории заказчика, после проведения строительных работ.

Компания «GOOD WOOD» - строительство деревянных домовКомпания «GOOD WOOD» занимается проектированием и строительством современных домов из клееного бруса, а также производством самого клееного бруса.

«GOOD WOOD» занимается не только строительством коттеджных поселков по типовым проектам, но и строит частные дома по индивидуальным разработкам.

Компания работает на рынке уже много лет, и за это время накопила достаточно опыта, чтобы предложить заказчику дом - выполненый в лучших европейских традициях и с применением самых последних технологий.

www.gwd.ru

Последние публикации